19:23 

А~Лёнчик
Доброта в ежовых рукавицах
И все таки я взяла его! И не пожалела))
Теперь хоть есть чем заняться. И, быть может, я когда займусь таки фанфиком, а то мне даже перед собой позорно, ох как позорно :weep:
Неделька началась куда лучше, чем прошлые 2. А все дело в хавчике. Попробовала я с Лариской кушать, она жмотиной оказалась. Попробовала с Олей, она заболела на тот момент, и мне ох как доставалось от ее плохого настроения. :bricks: Не знала я, что ПМС, больное горло и отсутствие денег могут так влиять на человека. Прям в монстра превратилась какого то.
Да и я сама не лучше была на прошлой неделе. Теперь хомякую в одинокую.(
Горло болит(( Конечно, зачем Алёне куртка, Алёна ж бессмертная. Догулялась((
Эх, растеряла я свою хватку. Один из парней, который мне понравился уже оказался "при девушке", остальные два начали встречаться на прошлой неделе. С Яриком мне все сразу было понятно, а вот Сашка еще может расстаться... Рост где то 1.75, не тощий, зеленоглазый, русые волосы. Довольно симпотичный, поет неплохо. Но... Одно большое но... У него повадки какие то бабские, что ли. В нашу первую встречу я вообще подумала, что он гей. Есть в нем такое. И в голосе, и жестах, и одевается в облипочку всегда. А Настю (его девушку) это бесит. Ей нужен мужик, млеать. А он, дурак, похоже в нее втюхался, причем, к сожалению, безответно. Теперь Настя ему условия ставит: и чтобы одевался во все свободное, и жестикулировал поменьше, и голос пониже делал. Вот какой смысл начинать, если любви нет, да даже влюбленности, и она не проснется уже, стопроцентно. Только паренька бедного помучить решила. Ну ничего, я спасу его черный плащ спешит на помощь! Маленько с ним пофлиртую на глазах у Насти...
Хотя надо мне это? Ну отобью, и что дальше? У меня Мася есть. Ну как есть. Почти есть.


В общем, дело ближе к ночи, я сворачиваюсь, завтра напишу, если будет что то интересное)) спокойной ночи! :sleep:

@музыка: позитивная)

@настроение: приподнятое

@темы: дела любовные, дела запутанные, повседневное, учеба

URL
   

Active Dreamer

главная