А~Лёнчик
Доброта в ежовых рукавицах
Ох,. ну неужели закончилась первая неделя?!
Столько всего хочется написать, но я не могу по нескольким причинам. Во-первых, я устала и хочу спать. Во-вторых, завтра планирую пораньше встать и заняться делами насущными. И в-третьих, что произошло со мной за прошедшую неделю за пару десятков минут не описать, поэтому я, утомленная и довольная прочтенным фиком, пойду спать :sleep:
Пока учиться и жить в общаге неплохо) Я думала, что много народу и постоянное общение с людьми меня будет напрягать, а оказалось, что это как раз то, что мне было нужно! В группе 17 девушек и 7 юношей (что амое большоее среди остальных групп :eyebrow: ). Познакомилась с двумя пока, с Егоркой и Валерой) Он такиие вещи вытворяет, мне порой кажется, что у него костей нет! А с Егоркой на инглише во второй день морили, он моя правая рука теперь. Или левая нога. У старосты же должны быть запасные конечности я идиот:facepalm:
Ольга со мной в общаге живет, к концу недели мы с ней так хорошо сдружились, даже лучше, чем с Ларисой. :yogi: Хочу еще с Яриком пообщаться, он симпотишныыый)) будто Максима мне мало :facepalm3:
Записалась на театрально-вокально-танцевально-сценический кружок. В понедельник припехаю аккордеон с гитарой, сбацаю им что-нибудь. шоб опупели они там все даже там парень есть симпотишный)) да простит меня Мася:pom:
Вот Сашка сучка! Тоже мне, подруга называется! Все лето общалась с этой компанией алкашей, а сейчас хотела с ней погулять, а у нее видите ли подруга Оля приезжает. Ну обалдеть теперь! Еще посреди недели позвонила, предупредила, типо приехать хочет, а сама хрен. Ну все, мстя моя будет безбожна :obida: :smirk:
два раза бухали. Не, ну Лариска приколистка и все такое. Да, не спорю, с ней весело. Но бегать в лифчике по этажам с стучаться к парням в комнату, это слишком. Нам одного замечания хватило. Еще два и на ковер вызовут. Замечательно. Прошла одна неделя, а у меня уже столько впечатлений))
Надеюсь, что на следующей неделе все таки решусь привезти нетбук в общагу. Тогда и записи буду делать почаще)
Нус, пока все. До следующих выходных! :ego: