21:05 

^-^

А~Лёнчик
Доброта в ежовых рукавицах
Ух, ну наконец-таки сошлись два корабля в одной гавани.
Лариса оказалась довольно адекватным человеком. Думаю, мы с ней уживемся)) А завтра уже жить поеду...
День знаний сегодня))
В 10 была линейка в школе, а у меня, конечно, все было прекрасно слышно. По привычке чуть было направо не свернула, когда на остановку шла. Видела в школьном дворе однокашников... Точнее. бывших однокашников.
Ностальгиюшка...

@музыка: Noize MC - Выдыхай

@настроение: позитивное (камеди клаб форева)

@темы: ностальгиюшка, ну как всегда, чо, учеба

URL
Комментарии
2012-09-01 в 21:25 

railey
скучаешь по школе?)

2012-09-02 в 07:43 

А~Лёнчик
Доброта в ежовых рукавицах
british_grenadier, раньше мысль об уходе из школы казалась довольно заманчивой... А вчера я поняла, что уже дико скучаю!! Там и друзья, и учителя все знакомые, хорошие. А теперь все по новой. Заводить друзей, завоевывать уважение учителей, адаптироваться... :hmm:

URL
2012-09-02 в 11:06 

railey
А~Лёнчик, а я в своей жизни сменила много школ, нигде не уживалась, а когда пошла в Академию - было ощущение, что попала в рай: никто не лез в мою жизнь, не следил чем я занята, не рассуждал о моем моральном облике и т.д. Хотя я всегда была "отличницей", но учителей никогда не уважала - не были для меня авторитетами эти люди. Как говорится, делала вид, что уважаю, а про себя думала и делала свое, была закрытым человеком.

2012-09-08 в 17:16 

А~Лёнчик
Доброта в ежовых рукавицах
никто не лез в мою жизнь, не следил чем я занята у меня щас тоже самое с общагой))
Хотя я всегда была "отличницей", но учителей никогда не уважала - не были для меня авторитетами эти люди. Как говорится, делала вид, что уважаю, а про себя думала и делала свое, была закрытым человеком. Как же я Вас понимаю, сама такая! Но была одна учительница в школе, которую я всегда уважала, но н учитель от Бога.

URL
   

Active Dreamer

главная